文章查看

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
花费球星适度?理发师被制止进入切尔西练习基地
来源:http://www.badangpu.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-10 13:19 * 浏览 :

原题目:花费球星客户,化州供电局:开拓新园地 助力廉明文明建设_广东网?理发师被制止进入切尔西训练基地

切尔西球员御用理发师Ahmed Alsanawi

《太阳报》新闻称,此前切尔西球员们的御用理发师Ahmed Alsanawi已经被明令禁止进入切尔西的科巴姆训练基地。

阿扎尔、大卫-路易斯、法布雷加斯、迭戈-科斯塔都曾光顾过Ahmed的生意,而频频晒出为球星们理发的合影也让他的生意越来越红火。但如今这名理发师被俱乐部指控是借自己的客户来宣扬生意。

《太阳报》称,因为Ahmed Alsanawi频频晒照进步本人的著名度,数名球员以及高层对这名理发师的做法觉得不满。这名理发师领有一家很濒临科巴姆练习基地的理发店,而现在他为英超切尔西剪头发的日子可能要画上句号了。

法布雷加斯

科斯塔

库尔图瓦

大卫-路易斯

佩德罗